В сердце свинец
В душе пустота
И кровью
Залитые руки,
Ты герой одиночка
На небе звезда
Погасла навек
Прекратив твои муки….
И воскреснут герои
В сердцах из веков,
И возвысятся храмы
Над стылой землею
Мир воспрянет от сна
И воскреснет любовь
Вместе с верой, надеждой
Тобою и мною…..
Ты боролся за правду
Ты рвал и метал
Ты один из не многих
Покоривших свободу,
За любовь и за веру
Ты себя потерял
Ты простил небу все,
И серым дождем
Словно скорбя,
Словно слезы,
Небо льет воду…. |