Святослав, Вы меня смущаете.)))) В какие дебри моих стихов Вы забрались!! Мне даже неловко самой их читать теперь. Детские.))) Но не удаляю. Они уже бродят по инету всё равно.
Люди ведь и впрямь немножко Демиурги. Мы берем что-то готовое,переделываем,видоизменяем его и получаем уже принципиально новое. Но вот с душой... это ,конечно,метафора)))