Ты знаешь сам,
Зачем с тобою
Мы повстречались
В жизни СТОя.
Стояли в очередь
За счастьем,
А взяв его,
Мы рвем на части.
Никто
Не хочет уступать.
Гордыня - грех,
Но нам ли знать.
Мы заигрались
Выше крыши
И кто теперь
С высот услышит…
Я уступаю,
Ты мужчина,
Я приклонюсь
Пред вашим чином. |