Поздняя любовь, горькая моя,
Ты с калиной красной схожа,
Ты ко мне пришла,чувства не тая,
Стала мне родней,дороже.
Поздняя любовь, горькая моя,
Я в твоих объятьях утопаю.
В лабиринте счастья схожу с ума,
И в своих желаниях таю.
Поздняя любовь, горькая моя,
За тебя бороться я устал.
Вместе нам нельзя, у тебя семья,
Ах, какая боль,такой не знал.
Припев:
Вихрем ворвалась ты, душу мне смутила,
Горечь нашей встречи вылилась в печаль.
Ах, любовь-калина, счастье у нас было,
Только выбор сделан- расставаться жаль.
|
воды уж утекло немало,
хотел своей назвать любя,
но на руке кольцо блистало...
да что кольцо?!!лишь звук пустой!!
кусок презренного металла,
но это символ- ты чужой!!
оно тихонько мне шептало...
и после этих горьких слов
я должен был остепениться,
как можно быть таким ослом?!
в чужую девушку влюбиться...
ведь ты другому отдала,
изгибы тела,нежность,душу...
а для меня не сберегла...
но не хочу я слов тех слушать!!!
и твердо знаю- НИКОГДА
я с этим НЕ СМИРЮСЬ!!
я буду ВЕЧНОСТЬ ждать тебя,
и ВЕРЮ,что ДОЖДУСЬ...