Первоклашка
У нашей Риты важный вид -
Новый у нее прикид!
"я теперь для вас не Рита!
я первоклашка - Маргарита!"
Солнышко
Солнце спозаранку встало,
Заглянуло к нам в окошко,
Щечки нам поцеловало,
Подарив веснушек множко...
Про сороконожку
Шел Сережка по дорожке,
Встретил он сороконожку.
Призадумался немножко - "Как же так?!
Все сорок ножек в дождь гуляют без сапожек?!"
Обида
Все твердят мне - "Кушай кашу!" -
Мама, папа, тётя Даша...
А сами кушают салат -
За "калорией" следят... |