Дети бегают по нагретой земле.
Голод. Нищета. Солнце Въетнама.
Пища, вода, всё на нуле.
Но хорошо, что есть слово "мама".
Вот ребёнок хочет холодной воды
Повторяет "мама, дай пить" упрямо.
И уже облизывает молока следы
Хорошо, что есть слово "мама"
Бомба попала в родительский дом
Сходишь с ума от крика и гама.
Закрыли сыночку ладонями гром
Хорошо, что есть слово "мама".
Горе и смерть. Разрушения, прах.
Личиком в грудь, только уснуть.
Мама погасит животный страх
Где-нибудь, как-нибудь. Как... нибудь... |