Предисловие:
Боря несет фигню, Вова несет фигню, я несу фигню...
Все мы, рано или поздно, начинаем нести фигню. Как бы то ни было, но на фигню в этой стране всегда большой спрос.
ПЕРЕВОЖУ:
жилое в нежилое,
живое в неживое,
врачей в рвачей,
старушку в психушку,
трахалей в пахарей,
рогоносцев в знаменосцев,
родовые в гробовые,
зразу в заразу,
кОму в саркому,
Саддама в Адама,
опера в Хоппера,
Ленина в Сталина,
Сталина в Путина,
Путина в "хули нам!",
вирусы в анусы,
печки в свечки,
ширево в зарево,
рожь в ржу...
перевожу. |