От минора до мажора
Идеальный полутон…
Переполз, объевшись, Боря
Симфонический кордон…
* * *
На Луне вселился Жора,
Как космический Барон,
Взяв с собой устав гарсона,
Вновь открыл земной салон…
* * *
Рифма – в ложке…
В бюксе сан-пиит…
Стих в окрошке
Жирностью облип?!
18. 05. 12 |