Ты глядишь на меня с укором,
Губы молвят чуть слышно: «Нет»,
Но глаза, как сигнал светофора
На зеленый меняют цвет.
Протараню упругим «Феррари»,
Утоплю до отказа педаль...
Я, как гонщик в победном угаре,
Ленту финиша рву за медаль...
Подчиняясь борьбы законам,
Разгоняемся по прямой,
И взрываемся сладким стоном,
Превращаясь в клубок немой…
Я не первый твой победитель?
Ну не первый, и фиг с ним, Люсь!
Я такой же, как ты – любитель,
И в Шумахеры не стремлюсь! |