Сладкий аромат
Ядовитых трав...
Полчаса назад
Думала, ты прав.
Крылья опалив,
Залегла на дно
Бедным мотыльком
Грустного кино.
Но красивый свет
И тепло огня
Снова одурят,
Позовут меня...
Крылья заживут,
Потянусь вперёд.
Страхи все умрут -
В памяти замкнёт.
А потом опять
Раны, слёзы, боль,
Что минут чрез пять
Снизойдут на ноль...
Может быть, зашла
Слишком далеко
Дружба огонька
С глупым мотыльком? |