אסתר ראב
ניחוח גועש
הבוקר הגיש הים
גביע ניחוחים:
ריח אצה וסנפיר,
מלח-ים ומלח-דמע,
הד נהיה
וחיבוק מהבהב
וזכרון מוצץ לשד עצמות.
הבוקר הוא משטח משי
אך תוכו "לבה" הומה:
ועדת שחפים
סעורה
צורחת מר
במרחק.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Хочется перечитывать снова и снова...
Одно удручает: всего три стихотворения размещено на личной страничке,
а хотелось бы гораздо больше!
Спасибо Вам огромное, Фрида, за то,
что познакомили с творчеством Эстер Рааб...