Вот душа, что потерями тесана,
Помнит все… до последней слезиночки,
Охладевшими ливнями осени
Спешно штопает раны да дырочки.
Но, как прежде… по-летнему теплая,
Приласкай… и зальется пурпурами,
И по-детски наивная…добрая…
Не запятнана красками хмурыми.
Ей все так же на зорьке пригрезится,
Что она молода , даже ветрена,
Как лихая девчонка-наездница,
Рассекает по краешку времени.
Так же ветер ласкает ей локоны,
И сулит ей судьба благоденствие,
Помогает на грани возможного,
Потому что душа… рода женского. |
Рассекает по краешку времени.
Какая Прелесть! Оченно Понравилось!!!