Игры весенние в крестики-нолики
на раздевание мы проиграли.
Наши тела уподобятся кроликам
и наготу не заметят едва ли.
Ждут проигравших приятные мелочи
и совпадения в спорных вопросах.
Наши сердца с хлопотливостью беличьей
будут вертеть приводные колёса,
и, завершая прогулки вечерние,
станет для нас поцелуй неминуем...
Знаешь, любимая, это верчение
не остановишь одним поцелуем.
| Помогли сайту Реклама Праздники |