Свеча уже почти что догорела,
Луна сияла где-то в облаках,
А ты так откровенно посмотрела,
Что задрожал бокал в моих руках.
Я пригласил на танец. Ты сказала:
«Зачем нам танцы, ведь и так всё ясно?»
Кивнул тебе, в ответ. «Ну, и прекрасно», -
И взглядом ты на спальню указала.
И, в общем-то, доволен я остался,
И ты была, похоже, тоже рада,
И вроде было всё у нас как надо,
Так почему же я так испугался? |