- В нос бегущая строка:
Как дела?.. Привет-пока...
- У меня пятьсот друзей
За каких-то десять дней...
- Я выкладываю фотки,
Как вчера мы пили водку.
- Статус: "Я чихнул... Ура!
Это вышло в семь утра..."
СМИ ТРЕЗВОНЯТ О ТЕРРАКТЕ -
ВСЯ СТРАНА СИДИТ "ВКОНТАКТЕ"!
ЗАГРЕМЕЛА УЖ ВОЙНА -
Sorry, ЗАНЯТА СТРАНА...
- Блин, ну хватит в самом деле!
Чё "вконтакте" засиделись?
- Ладно, ладно, стоп "вконтакте",
"Одноклассники" на старте...
|