Их идолы — серебро и золото,
Дело рук человеческих.
Есть у них рот, но они не говорят,
Есть у них глаза, но они не видят,
Есть у них уши, но они не слышат,
Есть у них нос, но они не обоняют,
Есть у них руки, но они не осязают,
Есть у них ноги, но они не ходят,
Они не издают звука своей гортанью.
Подобны им будут делающие их,
Все, кто полагается на них.
(Псалом 113:12-16)
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Тихо и на ухо а почему АВС? в Америке это ликероводочный магазин)))