Точите сапки – Господа,
Точите…
Бурьян плетётся в небеса,
Рубите…
А если взять:
Топор, багор, лопату –
Спасём и мир,
И родненькую хату!
Не хватит мощности?
Вильнём к Авроре…
Ударим с лёгкостью
Веслом по морде…
Содрав сорняк на высоте,
Кричите…
Но, Господа – террариум
Цените!!!
14. 05. 12 |
А мой отец - с гранатами, штыком.
А мне весло досталось - как солдату,
Хотя я бить привык своим пером!