Ты зовёшь меня в старые воды,
Не зови, прошу, не зови...
Там на илистом дне лежат годы
Нашей прежде вечной любви.
Может просто – присядем у края?
Помолчим за помин души
Не познавшей бессмертного рая
Нашей прежде вечной любви?
Не зови понапрасну, не надо,
В прошлом всё... Со мной лишь, увы,
Грустный ангел - печальное чадо
Нашей прежде вечной любви...
|