Прибежал трамвай уставший,
двери с визгом отворил.
Рама стукнулась об рельсы,
в ней кондуктор крокодил…
Громыхнул зеленой глоткой
- предъявляем за проезд.
От соседа тянет водкой,
рот открыт, там кариес…
При шансоне едем дружно.
По салону сотня глаз.
Подремать, пожалуй, нужно,
в стойке прямо и сейчас…
Под ритмичность перестука,
вновь завис, сеанс нирваны.
Децибел прибавил к слуху,
помню про свои карманы…
© Copyright: Валерий Панкратов, 2012
Свидетельство о публикации №11205126576 |