Всё в этом мире циклично,
всё в этом мире логично.
Всё уже давно определено,
и всё давно предрешено.
Где у кого какое место,
кто у кого, чья невеста.
Но это знай - нехорошо,
из-за этого бывает зло.
Зло ведь заключается в том,
никто не хочет быть рабом.
А если судьба предрешена,
значит рабская твоя душа.
Не каждый готов смириться,
а чтобы что-то изменилось,
надо самому перемениться.
К чему перемена приведёт,
и впоследствии произойдёт?
Готов ты к этим переменам,
к новым в жизни проблемам?
К чему приведёт новый путь,
не захочешь старое вернуть? |