Пахнут розы, словно грёзы,
Тушь зарисовала акварель.
На ростках нежнейших чьи-то слёзы,
Облака для птиц уж приготовили постель.
Сладким мёдом солнце вновь разлилось,
Жгучий поцелуй оставив на листках,
Застыдилось и укрылось.
Лёгкая усталость, грусть в глазах...
... ... ... ... ... ... ... ...
Прошлым днём. Кто его помнит… |
От прекрасного цветка.
Целовала видно ночью
Ты сегодня не меня