С хитрецою в Белом свете
Выйду в поле, прыгну в сад,
А затем по высшей воле
Там построю палисад…
Возведу забор повыше,
Заложу цветной простор,
Травку подстригу пониже
И включу любви восторг…
Скачет-брезжит в красном цвете
Возбудительный мотор,
Шины дулись на рассвете,
Фары ткнулись в косогор…
Со слезою в бледном теле
Вышел с поля, бросил сад
И умчался на раздолье
За свободу – воевать!!!
12. 05. 12
ПОМОГИ...
…не забыть, не опорочить…
В одуванчиках… В одуванчиках…
Были девочки… Были мальчики…
Жгут портянки, бьют бюстгальтеры:
На войне нужны ль бухгалтеры?
Дунул ветер – сжались пальчики,
В дуновеньях пали мальчики…
Одуванчики…Расстреляйчики…
Разлетелись, оставив шкафчики…
А на шкафчиках кресты
И прошенья: Помоги!!!
09. 05. 12
|
Моё уважение, дорогой!