Уже совсем не много
Точнее - в эту среду
Возникнет у порога
Великий день победы
"Давно уж, год тут не был"
И помолчит немного
Потом салютом в небо,
Потом слезой в дорогу
Посмотрит он на раны
Затянется цигаркой
И вспомнят ветераны
Как в мае было жарко
Текли от счастья слёзы
Друг друга целовали.
Оставит день нам розы
И побредёт в печали.
Печаль от боли дикой
От подвигов забытых.
Поставим мы гвоздики
Дань памяти убитых. |