Я, засыпая, снова думаю о нём,
И с головою, мягким пледом укрываясь….
Я нашу встречу, что мы провели вдвоем,
Восстановить.. по памяти стараюсь…
Ловлю я с придыханьем, каждый миг,
И запах сладкий, на ладонях ощущаю,
Я образ тот…чей в памяти возник…
К нему, тоской безумной, умираю……
24 апреля 2009 г |