Как жалко,что не даришь мне цветы.
Я собрала себе букет ромашек,
И верю:подарил их ты.
Всех роз на свете мне милей и краше,
Тех полевых цветов бесхитростный наряд,
Что в вазе на окне моем стоят.
**********************************
Как жаль ,что ты не даришь мне любовь.
Ты стер меня,как ластиком с бумаги
Ненужных строк непонятые знаки.
Как только ты забудешь обо мне-
Букет цветов завянет на окне.
Как жаль ,что ты не даришь мне себя.
Не переждать мне очереди длинной,
Нет! Не меня ты назовешь любимой.
Тебя ,наверное,забыть я не смогу,
Пока цветы с окна не уберу. |
МЫ УБИРАЕМ НУЖНОЕ СВОЁ
ОСТАВИВ ТОЛЬКО КАПЛЕЙ НА ЛИСТОЧКЕ
ПРОСТИ НЕ НЕЖЕН И ПОЧТИ НЕ ГРУБ
ЛИШЬ СТАВЛЮ ЭКСЫ, СЛОВНО КЛЯКСЫ НА БУМАГЕ
И ИНОГДА НЕМНОЖЕЧКО ГРУЩУ,
МГНОВЕНЬЕМ СЕРДЦА, ПОНИМАЯ АЛЮ