Весна – подросток трудный, неухоженный,
Зимою брошенный на произвол судьбы.
Природы срок взросления отложенный,
Но грязь познавший от носков до головы.
И лето предстоит тропой неброженой –
Суметь по ней, пусть оступившись, но пройти.
А впереди – плетенье трав некошеных,
И в буйстве том не потеряться, но найти.
Чтоб осень стопкой листьев – дум, навеянных
В тиши аллеи памяти былых времён, –
Итожила: "Опорой лет отмеренных
Была мечта – тепла под Солнца янтарём!"
08.04.2012 |
Такое необычное стихотворение. И само название привлекает необычайно.
Ну вот: необычное, необычайно... Легче поругать, чем похвалить)
Красиво пишите картину природы...