Писать стихи о стариках?
Кому важна такая тема?
Прошла их юность в сапогах,
Их зрелость "в космос улетела".
Теперь кому они нужны?
Те, кто нас вечно раздражает.
Те, кто прошёл сквозь ад войны,
Теперь они лишь всем мешают.
Но, мы не в праве их судить
И презирать людей за старость.
Их надо только долюбить. И всё.
Ну, сколько им осталось?
Советом мудрым поддержать
И вспомнить годы молодые.
Им больше нечего желать,
Так, пусть же любят Вас, родные! |
если не хуже!