...любовная философия...
прости,
не думай слишком много.
всё ближе и проще,
и тебя даже косвенно не потревожит.
просто я так решил:
не надо лишнего,
пока нет встречи,
не надо большего,
пока объятья не сомкнулись,
не надо лжи –
тебя никто не спрашивал,
не надо правды –
ведь её никто не ждёт.
мы люди и мы слабы в своей пастве,
не требуй же больше, чем можешь принять.
не зли, не злись,
тебе улыбка краше,
и не ищи нас где-то, раз
всё здесь… |