Настало время –
вдень ногу в стремя,
В полон огня
пришпорь коня.
Не плачь подруга,
ведь жизнь по кругу.
Замкнётся круг –
вернётся друг.
С огнём рассветным
к дверям заветным
Вернётся! Верь!
Откроет дверь!
С зарею алой
главой усталой
К земле - с поклоном,
с свечёй - к иконам.
Распашет землю
и бросит семя
И хлеб взрастит,
и всё простит,
Рассказам внемля!
А ныне – время!
Вдень ногу в стремя... |
Откроет дверь!
С зарею алой
главой усталой
К земле - с поклоном,
с свечёй - к иконам.
Распашет землю
и бросит семя
И хлеб взрастит,
и всё простит..." --- оптимистично! Так и хочется поверить:))))))))))
С неизменной симпатией и уважением. Гюля