Сделай мне, башмачник, башмачки!
Чтобы уводили от тревоги,
Чтобы стали лёгкими пути,
Чтоб прямыми сделались дороги.
Сшей, портной, мне платье из цветов!
Чтобы ароматом всех манило,
Чтоб весь мир лежал у моих ног,
И чтоб я собою всех пьянила.
Шляпку не забудь мне подобрать!
Чтобы всё пустое продувало,
Чтобы не грустить, и не страдать,
Вот ещё! Чего мне не хватало!
Ты сплети веночек из любви!
Безмятежные примерь одежды!
Фантазируй! Радуйся! Живи!
И пусть царствует везде надежда! |
С уважением, Дмитрий