Гог — это имя, которое получил «правитель этого мира», Сатана Дьявол, после того как был изгнан с небес. Земля Магог — это пределы земли, которыми ограничено местонахождение Сатаны и его демонов (Иоанна 12:31; Откровение 12:7—12).
Пророк Иезекииль описал события, которые в книге Откровение названы битвой у горы Армагеддон.
"15 Ты придёшь из своего места, из самых отдалённых мест севера, ты и многие народы с тобой, все они верхом на конях, великое сборище и многочисленное войско. 16 Ты обязательно выступишь против моего народа Израиля, как туча, чтобы покрыть землю. Это будет в последние дни, и я приведу тебя против моей земли, чтобы народы узнали меня, когда я освящусь в тебе, о Гог, перед их глазами“. (Иезекииль 39глава;)
| Помогли сайту Реклама Праздники |