Человек у порога молчал,
будто кто-то его обидел.
Ветер губы хлестал,
рвался рьяно в обитель.
В ожидании стоял, на пределе,
на глазах несусветная грусть,
из последних, измученный верил,
наполняя дыханием грудь…
Пес бездомный услышал,
чуял с кем-то не хорошо.
Дым завился над крышей,
одиночество друга нашло…
© Copyright: Валерий Панкратов, 2012
Свидетельство о публикации №11205039498 |
Моё уважение, дорогой!