Стихотворение «Дождь смоет ВСЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Следы страданиймуки ожиданийДушевный лепет
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 468 +1
Дата:

Дождь смоет ВСЕ

Дождь.
Дождь смоет все..
Следы страданий, муки ожиданий,
Обиду, горечь, короб обещаний,
Воспоминания жизни рой..,
Ты не со мной сейчас....
Дождь.
Прикосновения губ и сердца трепет,
Родные руки, радость встреч,
Душевный лепет,
Тебя..Тебя, из жизни той,
Ты не со мной....
Дождь.
Дождь смоет все от скуки,
Всю акварель полуденного дня..., Меня....
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама