Нет приятнее занятья,
Чем несчастная любовь.
Вот стою в красивом платье,
С молоком, короче, кровь..
Слёзы льются, как алмазы,
Смята девичья краса..
Ах, какая Он зараза!
(как дрожат мои уста)
И душа кручинит с горя...
Позабуду ль о былом?...
Как тут вот без мордобоя?
Заслужил коварный ОН...
Я к подруге сердобольной
Тихо сядем под окном,
Бессердечному Герою
Кости все переберём.
Не до жизни будет личной,
Позабудет как с кем спать.
В общем, будет, горемычный,
До утра всю ночь икать.. |
До утра пропив портвейн,
Заключил, что жизни повесть
Продолжать вот с этой N.