Призывными огнями Ваших глаз
Моих пустые опалите окна,
Я ограню в них небо, как алмаз,
И расщеплю в нём солнце на волокна.
И крылья рук моих к своей груди
Прикуйте, возбуждением пленяя.
Я буду рядом: сзади, впереди,
Все Ваши пожеланья выполняя.
А после открывайте Вашу печь,
Горячими углями обнимите
И начинайте сладострастно жечь
Меня – самоубийцу в динамите. |