Промозглой осени тупая безысходность.
Дорожки лунной зыбкий тает след.
Гипнотизирует, внушая невозможность,
Нить Ариадны отыскать. В рассвет...
Возврата нет. Дождь с ветром меряются силой,
В смятенье приводя остатки чувств.
Существование бессмысленно. Уныло
Бреду по лабиринту из безумств.
Какое глупое, нелепое занятье
"Быть с кем попало" - лишь бы не одна.
В чужом, не по плечу, как будто ходишь платье.
Печаль, опустошение, тоска.
|