Мы пойдём с тобой сегодня погуляем,
оторвёмся от компьютера под вечер,
будем весело болтать, не замечая,
темноты, что упадёт на наши плечи.
А когда, лиловый сумрак раздвигая,
фонари покажут нам ветвей сплетенье
и листву на тротуаре... дорогая,
замолчим и будем воздух пить осенний. |