Уже 100 лет я не был в кабаке,
И 200 лет не целовал я женщин!
С котомкою бреду я налегке.
Короною паломника увенчан...
Во всех местах изгаженной Руси,
Дырявых черепов в оврагах груда,
А из кустов доносится: "Соси!"
И там сосут...Кровь трудового люда.
Визг циркулярки...Может повезло?
Работа есть! Да вот она...Под носом!.
Нет...С упоеньем пилится бабло.
Опилки подбирают " пылесосы"...
...У горизонта черный лимузин,
Он мчится, перемалывая кости...
В котомочке моей?... Все на мази!...
...Смесь Молотова, спички...гнева гроздья. |