Стихотворение «Куинджится луна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 496 +2
Дата:

Куинджится луна

Куинджится луна
В сливОвых красках ночи.
Сегодня ей линять
Совсем-совсем не хочется.

Чернила не собрать
В забытые чернильницы.
Торопится заря
Остаться в фотомыльницах.

Папаха облаков
Великовата вышла.
Котёнок бестолков,
Проснулся рано слишком.
Реклама
Реклама