Предисловие:
21 строка - e1 h g d A E
№ 9
666
21 строка о чтении
5 строк о догадках
22 строки - Лёд на кончиках пальцев
36 строк о блинах и памяти...
20 строк о редакторских вышках
20 строк - вдох и выдох
26 строк - в сердце ...
15, 2 Кбайт Ночная прогулка
32 строки в словах ассассина
45 строк - Я покажу тебе знаки
85 слов о пульсе
=================================
Выписка из содержания авторской страницы VW
У поэта кабинет, как бухгалтерия -
скрупулёзно тексты все пронумерованы,
числа строк в названьях и в стихах проверенны
и суровой ниткой насквозь прошнурованы!
Педантичнось? Цифроедство? Формалистика?
Дебет-кредит? Иль для Музы показатели?
Может, в числах этих скрыт намёк на мистику
как внушения метОды на читателя?
Килобайты размышлений... С видом тальмана?
По линейке? Аль какому-то дозатору?
Всё по счётчику - ни капли чтоб случайного
и ненужного не лезло в думы автора?
"Три шестёрки", "Номер девять"... и так далее.
"Вдох и выдох в двадцать строчек" - пусть и глянцевых...
Ну, нельзя любовь и числа в кучу сваливать,
ведь в итоге только цифры и останутся! |