Тихо падает, кружится,
Улетает вверх,
Он мне на руки ложится
Снег, холодный снег.
Посмотрела ты сегодня
Грустно на меня,
Засмеялась ты, и понял,
Что надеюсь зря.
Припев
Снег, снег - белый и пушистый
Снег, снег – он везде кружится.
Снег, снег – на земле не тает
Снег, снег – счастье заметает, снег.
Надо мною ты смеёшься,
Улетишь, как снег.
Ты ушла и не вернёшься,
Только слышен смех.
Всё вокруг меня кружится
С дрожью на губах,
А душа к тебе стремится,
Словно в детских снах
Припев
Снег, снег - белый и пушистый
Снег, снег – он везде кружится.
Снег, снег – на земле не тает
Снег, снег – счастье заметает, снег
Всё летает и кружится
У меня в глазах
Снег в ладони мне ложится,
Тает на руках
Захотел поймать снежинку-
Только тает снег
И в руках моих остался
Только капли след.
Проигрыш
Припев
Снег, снег - белый и пушистый
Снег, снег – он везде кружится.
Снег, снег – на земле не тает
Снег, снег – счастье заметает, снег...
Слушать можно здесь: http://youtu.be/amXGcJTj17A |