Стихотворение «БЫЛЬЁ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 459 +1
Дата:

БЫЛЬЁ

Истаял год, а соловьи
Молчат в грудной закрытой клетке,
Там нет ни корма, ни воды.

Болезнь – отсутствие любви,
И я горстями ем таблетки
От этой острой пустоты.

А небо сеет за окном…
Хоть град, хоть морось – всё погода,
Посевов белая стена.

Мы между Мамой и Отцом –
На группах крови божьи всходы…
Любви гнилые семена.

А завтра первое число,
Как новый мир его приветим,
Но вскоре старым назовём.

Пускай нас снегом занесло,
Но всё как встарь на этом свете,
Где мы, наросшие быльём.
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама