Стихотворение «Немезида.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Фигурные стихи.
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 393 +2
Дата:

Немезида.

Ты
Немезида,
моя ты королева,
меня ты покорила, хоть и не хотела.
А если хотела, то это игра, жестокая, совсем не для меня она.
Я простой парень и вовсе не Бог, хотя тебя до звёзд нынче превознёс.
Превозносить тебя буду до тех пор, пока во мне горит к тебе любви костёр.
Пока в нём не сотлеют угли до конца, пока в унисон стучат наши сердца.
От тебя зависит любви костёр, от тебя зависит любви приговор.
От тебя зависят стремления души,
ты поскорей ответ свой
мне напиши.
Реклама
Реклама