Никто пока в лоб не выстрелил,
Не рдеют кровавые пятна…
Смотаемся в ад по-быстрому –
Туда и обратно?
К треклятому чёрту, к лешему,
Туда нам всем и дорога!
Там можно быть сумасшедшими,
Там можно не верить в бога.
Там будем мы жрать непостное,
И пукать не эстетично.
Там будем почти серьёзными…
В общем, всё – как обычно! |
Привет, куда запропастилась, не "там" ли?
Тогда че так долго?