Девочки и мальчики, мальчики и девочки.
Нету больше смайликов, нету больше мелочи.
Повзрослели нехотя, повзрослели как-то вдруг.
Кончилися смайлики, и в глазах испуг.
И столкнулись мальчики с неким пониманием.
Жизнь так вовсе не игра и полна отчаянья.
И столкнулись девочки с неким откровением.
Жизнь страданием полна и летит мгновеним.
Девочки и мальчики, дяденьки и тётеньки.
Быстро как-то всё прошло, надорвать животики.
Глядь уж новые растут девочки и мальчики.
Бесконечен жизни круг, будут ещё смайлики. |