По долинам и по взгорьям
Шел наркотиков обоз,
Чтобы захлебнулись горем
И Россия, и Христос.
Развевалися тюрбаны,
Ветер гнал сухой бурьян,
Шли талибы – партизаны,
Был отряд изрядно рьян.
На границе их встречали
Наши братья – погранцы.
Тем пришлось бежать в печали,
Дали жару им бойцы.
Пусть останутся, как в сказках,
Те манящие огни.
Скажем нет проклятым травкам,
Дядя Сэм, ты не гони.
|