К чему ты снова шевельнулась,
да цепко так, ну словно кнут.
Душа тревожно содрогнулась,
приняв покорно одиозность пут…
Ведь ты же рода не мужского,
но твердость точно есть в тебе.
И над рассудком правишь снова,
неся особенность в себе…
Готов закутаться в забвение,
забывчивость в диагноз прописав.
Но память рьяная, до исступления.
Жизнь не хлебнешь, не испытав...
© Copyright: Валерий Панкратов, 2012
Свидетельство о публикации №11204229414 |