Стихотворение «Запускаем программу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 514 +1
Дата:

Запускаем программу

Запускаем программу на новый безоблачный день.
И как роботы будем мы действовать только по ней
Но над нашим сознанием падает, падает тень
И сомненья терзают за точность истраченных дней.

Я говорю "доброе утро" всем.
Мне говорят "доброе утро" они.
Кроме этой есть ещё много тем.
Тянутся вежливо годы, кварталы, дни.
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама