Настроение на плюс
В пятницу .
Может снова я влюблюсь
В пятницу .
Без тебя я не могу
В пятницу
И на помню о себе
В пятницу.
Позабуду про тебя
В пятницу.
Не пугайся - полюблю
В пятницу.
Будем вместе мы с тобой
В пятницу.
Вот такой уж этот день
Пятница.
21.04.2012
|
Вера, очень замечательно написано!!!
Очень и очень понравилось!!!