Я мог бы все тебе отдать,
Чтоб ты не перестала ждать,
Готов одной надеждой жить,
Что будешь ты меня любить;
Умчусь на дальний край Вселенной -
Лишь для тебя одной, бесценной...
Пройду сквозь ад... на все готов.
Надежду дай. Не нужно слов...
5 февраля 2006 г. |